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Albóndigas al estilo vietnamita en lechuga
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TEMA: Albóndigas al estilo vietnamita en lechuga
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Albóndigas al estilo vietnamita en lechuga hace 2 Semanas, 4 Días Karma: 0
INGREDIENTES
1.5 libras de carne molida de cerdo molida
2,5 cucharadas de salsa de pescado
1 1/4 cucharadita de pimienta negra molida fresca
4 chalotes picados
4 cucharaditas de azúcar
1/2 taza de aceite de maní
12 onzas de fideos de arroz secos
3 cuartos de agua
1 cabeza de lechuga de hoja de mantequilla mediana, lavada, secada y separada

2.5 tbl de azúcar
¼ taza de agua
¼ taza de vinagre blanco destilado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de pasta de chile
- sal al gusto

2 cucharadas de limoncillo, picado
½ cebolla amarilla picada
1 jalapeño, picado
1 pimiento friggitello, picado
1 cucharada de ajo picado
¼ taza de vino blanco
3 cucharadas de líquido de decapado
2 cucharadas de salsa de pescado

PROCESO
Albóndigas: en un tazón mediano, mezcle los primeros cinco ingredientes y refrigere durante la noche aproximadamente 8-24 horas.

En una olla mediana, hierva el agua. Agregue los fideos de arroz y revuelva para separar. Cocine durante aproximadamente 2-3 minutos o hasta que los fideos estén al dente. Escurrir y enjuagar bien. (Si los fideos comienzan a pegarse, mézclelos con un poco de aceite de maní). Mezcle con salsa tailandesa dulce y picante (receta a continuación). Dejar de lado.

Caliente el horno a 325 ° F. Mientras los fideos descansan, comience a formar albóndigas del tamaño de chicles. Una vez formado, calienta una sartén mediana a fuego medio-alto y agrega aceite. Trabajando en lotes, albóndigas marrones por todos lados. Colocar en una bandeja de hojas. Hornee las albóndigas durante unos 15-20 minutos o hasta que los jugos salgan claros. Dejar de lado.

Salsa tailandesa dulce y picante: en un tazón mediano, mezcle el azúcar, el agua, el vinagre blanco, el ajo picado y la pasta de chile. Calienta una cacerola a fuego medio-alto. Una vez caliente, reduzca a medio y agregue los ingredientes del tazón. Deje hervir a fuego lento hasta que la salsa comience a espesar. Agregue sal al gusto. Retirar del fuego y dejar enfriar 2-3 horas o toda la noche.

Lemongrass Chile Relish: combine todos los ingredientes en un tazón pequeño. Ajuste el gusto según las preferencias de sabor.

Al plato: coloque los fideos de arroz dentro de las hojas de lechuga, luego cubra con albóndigas y salsa de limón. ¡Disfrutar! cookify.kitchencookify.kitchen
JavierMartinez
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Última edición: 25/10/2019 11:29 por JavierMartinez.
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